Чем хороши фермерские продукты
Продукты, которые производятся или выращиваются на фермах без использования вредных веществ химического происхождения очень ценятся в наше время. Приобрести их можно на сайте.
Фермеры контролируют весь процесс от А до Я: покупают скот или птицу, выбирают высококачественные корма без примесей, доят коров, получая молоко. Таким образом получается фермерская продукция.
А затем изготавливают сметану, масло, сливки, кисломолочную продукцию. Такой щепетильный подход позволяет отслеживать все этапы производства: условия содержания животных и птиц, качество кормов, патронаж здоровья, своевременную вакцинацию, применение антибиотиков при необходимости, внедрение принципа свободного выпаса или постоянного нахождения в загоне.
Как получить натуральный продукт
Чтобы получить полезный йогурт с полезными бактериями, фермеры используют натуральное коровье молоко. При этом важно приготовить не только вкусный, но и безопасный продукт. Решающую роль в качестве сырья играют условия содержания коров.
Но есть еще один момент, и он основа успеха. Речь идет о человеческом факторе. Важно хотеть создавать исключительно натуральные и безопасные продукты. Именно эта сверхидея помогает фермерам поставлять такие продукты на стол потребителям.
Недостаточно оформить ветеринарную справку и сертификат, хотя эти документы должны быть и у фермеров, и у поставщиков. Необходимо использовать блага цивилизации и организовывать процесс производства пищевой продукции максимально технологично.
Где гарантия натуральности
Если производитель натуральной продукции работает на сырье, которое он закупает у фермеров, то прежде он должен посмотреть на условия, в которых содержатся животные.
Таким образом он сможет сразу сложить дважды два и отбросить тех, кто держит коров в грязных стойлах помещения, плохо ухаживает за ними, добавляет в корма антибиотики и синтетические добавки.
Если закупка идет с молочной фермы, то загоны должны быть чистыми, как и животные в нем. Днем они должны находиться на свободном выпасе. Животные должны быть в движении.
Это важно для сохранения их здоровья и отличного настроения. Антибиотики для профилактики им давать не нужно, в отличие от тех, кто постоянно находятся в закрытом помещении.
Стоит также проверять состав кормов и документы на них. Поставщик должен предоставить лабораторные заключения состава.
А качество уже готовы фермерских продуктов должно подтверждаться заключениями из лабораторий, в которых должно быть указано, что в составе нет растительных жиров, а, например, доля полезных бактерий в пределах нормы.